1 : émiettez-les fleurs de cbd au-dessus d’une coupelle pour obtenir une poudre et ôtez les tiges.
2 : Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre au bain marie avec la poudre de fleurs de cbd.
3 : dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec le sucre 4 minutes afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, continuez de battre 1mn.
4 : Dans un autre saladier, mélangez la farine avec le cacao, la levure chimique et un peu de sel fin.
5 : Mélangez bien les 2 préparations.
6 : Recouvrez vos plaques de cuisson de papier sulfurisé, à l’aide d’une cuillère à glace, formez vos cookies et placez les sur vos plaques pensez à laisser de l’espace entre chaque cookies car ils vont s’ étaler.
PS : la fleurs de cbd peut être remplacée par de l' huile de cbd de 5% à 10% et un maximum de 2 à 5 gouttes par personne et par jour.
Attention huile de cbd n’est pas une épice utilisez la comme vous le feriez dans une cuisine aux huiles essentielles : en comptant soigneusement le nombre de gouttes ajoutées dans votre préparation.
La biodisponibilité du CBD sera toujours plus importante s’il est consommé en sublingual que en recettes.
Ecrit par Kyllian ocbondelire.fr CBD SHOP PARIS livraison express 1H30 2H par coursier paris ile de france.